29 號花園 。香草園。精油純露
  • 29號花園
  • 南投縣 南投市 鳳山里八卦路1066巷29號

<關於29號花園>

29號花園

位於台灣南投八卦山,在地自主友善農法栽培香草,生產精油、純露及細胞水。從栽培至萃取,絕對純天然,一絲不苟!無添加任何化學、藥物成分、防腐劑、抗菌劑。細心呵護每一道工序,只為給你一個天然精品! 真正的台灣在地生產,對於品質絕不妥協!在地的新鮮、在地的堅持!

 

<理念>

清風中迎來的淡淡清香,感受著一草一木有著美妙神奇的療癒力 ! 29號花園的香草,讓我們愈貼近大自然,心裡愈幸福踏實,拉近您與大自然的距離,慢慢地進入森林的環繞中...我們深信保養護膚,需要是簡單純粹的小分子,不需加入額外的添加物,造成肌膚負擔,只有真正的好水好油,就能夠讓肌膚健康動人!

 

< 愛與責任 .   綠愛關懷 >

我們透過香草產業,活化家鄉,連結在地弱勢婦女農民,提供契作及工作機會,培訓其成為在地的環保皂講師。結合休閒農業假日花園餐廳,提供導賞及體驗活動。為大學生提供實習平台及人力培訓,以專才換宿,為農村注入新力量,定期舉辦園藝治療活動服務偏鄉的長者,守護健康農村,愛護大自然,堅持純天然植萃!因為愛與責任,是心中最柔軟的沃土!我們一起撐起台灣家鄉!

29garden  -green love

 

 

蝦皮賣場:29號農莊

29garden FB

 
 

服務特色
香草園
景觀餐廳
天然精油
天然純露
天然植物細胞水
打工換宿
天然環保皂及清潔乳
南投景點
南投拌手禮
農村親子DIY
兒童營
園藝治療
芳療
婦女青年培力
29號花園
前往了解

在這裡

※以上服務內容為商家自行刊登,
不代表本平台立場
Ads by GJZ